18+

| | Суд Брянска приговорил «Мисс университет» к 4 годам колонии

Суд Брянска приговорил «Мисс университет» к 4 годам колонии

Пт, 22 января 2016 15:54:03
В Брянске «Мисс университет» и ее парень были приговорены к нескольким годам колонии. По решению суда Андрей Сагандыков проведет в заключении 10 лет, а Анастасия Кравцова – 4 года.

Суд Брянска приговорил «Мисс университет» к 4 годам колонии

 

23-летняя девушка будет отбывать назначенный ей срок в колонии общего режима, в то время, как ее парень попадет в колонию строгого режима. Решение суда основывается на предоставленных свидетельствах покупки и хранения психотропных веществ Андреем Сагандыковым. В то же время брянская «Мисс университет» занималась распространением запрещенных в России наркотических веществ.

В правоохранительных органах ранее сообщалось, что во время задержания у Анастасии Кравцовой с собой были 0,5 грамма амфетаминов. В результате в отношении молодых людей 24 января правоохранители начали уголовное делопроизводство. До своего отчисления в связи с обвинением в преступной деятельности, Анастасия Кравцова являлась студенткой БГУ имени Петровского, успев за последние три года завоевать звания «Вице-мисс Брянск» (2013), «Мисс зрительских симпатий» (2013), «Мисс университет» (2014) и «Мисс бикини» (2012).

Руслан Доброликов

Новости по теме

Анастасия Кравцова останется под стражей по решению суда
Анастасия Кравцова останется под стражей по решению суда

В Брянске участница конкурса красоты Анастасия Кравцова останется под стражей по решению суда. 22-летняя девушка задержана по подозрению в распространении

В Воронеже суд приговорил педофила к восьми годам колонии строгого режима
В Воронеже суд приговорил педофила к восьми годам колонии строгого режима

Пресс-служба прокуратуры Воронежской области сообщает, что объявлен приговор для педофила, который изнасиловал 11-летнюю дочь своей сожительницы. Преступник

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив