18+

| | Стоимость одного барреля нефти поднялась до $31

Стоимость одного барреля нефти поднялась до $31

Пт, 22 января 2016 08:39:45
Цена одного барреля нефти североамериканской эталонной марки Brent перевалила через уровень в $30,65 на ICE (лондонская биржа). Согласно положению на 9:00 по МСК стоимость 1 контракта на поставку бочки черного золота в марте достигла уровня $31.

Стоимость одного барреля нефти поднялась до $31

 

Начиная со вчерашнего дня, на бирже отмечается устойчивый рост стоимости фьючерса. Ближний потолок стоимости одного барреля нефти Brent составляет $31,6, сообщают трейдеры. Согласно их ожиданиям критическая отметка будет пройдена уже в ближайшие несколько дней, что ознаменует начало нового положительного тренда. Стоит отметить, что цена российской нефти имеет привязку к марке Brent и оказывает существенное влияние на курс рубля.

Стоимость бочки барреля нефти легкого сорта WTI на то же время достигает $30,75. Нефть продолжает дорожать, невзирая на размещенные в публичном доступе сведения о росте количества ресурса в запасниках США. Согласно подсчетам Минэнергетики, объемы нефти увеличились на 3,98 млн баррелей в течение одной недели. Согласно прогнозу экспертов, рост составил 2,2 млн баррелей.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Цена барреля нефти Brent упала ниже $30
Цена барреля нефти Brent упала ниже $30

Стало известно, что цена одного барреля нефти Brent упала ниже 30 дол. В ходе сегодняшних торгов на Лондонской бирже его стоимость составила 29,8 дол. 

Цена барреля нефти Brent опустилась ниже $47
Цена барреля нефти Brent опустилась ниже $47

Утром во вторник, 13 января, стоимость барреля нефти Brent опустилась ниже $47. Это самый низкий показатель за последние пять лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив