18+

| | Продажи новой Kia Optima начнутся в марте

Продажи новой Kia Optima начнутся в марте

Пт, 22 января 2016 10:58:07
Продажи нового бизнес-седана Kia Optima на российском авторынке начнутся в марте 2016 года. Цены на автомобиль не разглашаются. Предыдущая модель Kia Optima доступна в автосалонах по цене от 1 049 000 рублей.
 

Продажи новой Kia Optima начнутся в марте

 

Главное отличие обновленной версии автомобиля состоит в том, что под его капотом будет установлены не два варианта двигателя, а три — объемом 2 литра и мощностью 150 лошадиных сил, 2,4 литра и 188 «лошадей» и двухлитровый с 245 лошадиными силами. Кроме того, автомобиль оснастили системой контроля слепых зон и кругового обзора, парктроником и камерами заднего вида.
 
Новая модефикация Kia Optima была представлена в рамках автосалона во Франкфурте-на-Майне в сентябре 2015 года. Машина больше по габаритам, по сравнению с предыдущей версией — шире на 25 мм, длиннее и выше на 10 мм, а объем багажного отделения составляет 510 литров.
 
Модели Optima и Rio единственные в модельном ряду Kia, показали положительную динамику реализации в 2015 году. В минувшем году на российском авторынке было продано на 8% автомобилей Kia Optima больше, чем в 2014, а в количественном эквиваленте реализация составила 3096 единиц. В компании результат продаж объяснили ценовой политикой и программой лояльности.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Обновленный седан KIA Optima появится в России весной 2016 года
Обновленный седан KIA Optima появится в России весной 2016 года

Некоторое время назад южнокорейская машиностроительная компания KIA представила миру свою обновленную версию бизнес-седана Optima. Этот автомобиль сначала

Kia огласила ценник на новое поколение седана Optima 2016
Kia огласила ценник на новое поколение седана Optima 2016

Официальные лица корейской машиностроительной компании Kia огласили ценник на седан Optima последней генерации. Однако пока озвучена цена на новинку,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив