18+

| | Названы даты выходов новых частей «Человека-паука» и «Джуманджи»

Названы даты выходов новых частей «Человека-паука» и «Джуманджи»

Пт, 22 января 2016 11:22:55
Съемочные группы новых частей «Человека-паука» и «Джуманджи» назвали даты премьеры фильмов. Очередная часть приключений «спайдермена» выйдет 7 июля 2017 года, вместо 28 июля. Премьерный показ «Джуманджи» от студии Sony Pictures будет перенесена на более поздний срок - с 25 декабря 2016 года на 28 июля 2017 года.
 

Названы даты выходов новых частей «Человека-паука» и «Джуманджи»

 

Кроме того, перенесена и дата «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» с июля на 26 мая 2017 года. Переносы трех фильмов связаны с тем, что авторы очередной части космической саги «Звездных войн» решили перенести на 15 декабря с 26 мая 2017 года. В компании Disney решение о переносе приключений Люка Скайуокера и компании объяснили бизнес-интересами.
 
Дело в том, что в мае выходит фильм «Стражи Галактики - 2» и выпуск очередной громкой премьеры через две недели может негативно сказаться на кассовых сборах. А так и зрители успеют истосковаться по новому блокбастеру и накопить средства не только на билеты, но и на сувенирную продукцию. Однако в декабре 2017 года ожидается выход второй части «Аватара» Джеймса Кэмерона и не помешает ли премьера этого фильма «Звездным войнам», еще неизвестно.
 
Отметим, что для съемок фильма «Джуманджи» еще не подобран коллектив актеров, а снимать ленту будет известный по комедии «Очень плохая училка» Джейк Кэздан.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Новый эпизод «Звёздных войн» выйдет в мае 2017 года
Новый эпизод «Звёздных войн» выйдет в мае 2017 года

Глава Walt Disney Co. сообщил о дате выхода очередной части «Звёздных войн». Продолжение культовой фантастической саги зрители смогут наблюдать в кинотеатрах

В Австралии начали снимать пятую часть «Пиратов Карибского моря»
В Австралии начали снимать пятую часть «Пиратов Карибского моря»

В Австралии начали снимать пятую часть «Пиратов Карибского моря», которая будет называться «Мертвецы не рассказывают сказки». Данный факт подтверждает студия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив