18+

| | МЭР обещает стабильный курс рубля в ближайшие дни

МЭР обещает стабильный курс рубля в ближайшие дни

Пт, 22 января 2016 01:15:09
В МЭР обещают стабильный курс рубля на ближайшие дни. Елена Лашкина, помощник главы Минэкономразвития, озвучила в масс-медиа позицию чиновников министерства. Среднегодовой курс доллара США, по прогнозам Минэкономразвития, составляет 63,3 руб. и он остаётся базовым.
 

МЭР обещает стабильный курс рубля в ближайшие дни

 

Чиновники министерства экономического развития (МЭР), являющего составной частью российского правительства, рассчитывают удержать базовый среднегодовой курс американского доллара на уровне 63,3 руб./$1. Позицию сотрудников министерства озвучила в московских медиа-изданиях Елена Лашкина, занимающая должность помощника главы Минэкономразвития, заявившая, что в самое ближайшее время «рубль скорректируется» и будет стабилен.
 
При этом Лашкина акцентировалась на том, что национальная валюта укрепит свои позиции. «Достаточно резкое падение рубля не может быть продолжительным. В министерстве считают, что уже в ближайшие несколько дней мы увидим коррекционное движение, а к уточнению базового варианта нужно будет возвращаться чуть позже», — заявляет Лашкина.
 


Герман Ким

Новости по теме

Минэкономразвития РФ спрогнозировало средний курс доллара на 2016 год
Минэкономразвития РФ спрогнозировало средний курс доллара на 2016 год

Специалисты Минэкономразвития РФ спрогнозировали средний курс американского доллара на 2016 год. Эксперты считают, что валюта Соединенных Штатов Америки

Минэкономразвития РФ озвучило прогноз среднегодового курса рубля
Минэкономразвития РФ озвучило прогноз среднегодового курса рубля

По прогнозу Минэкономразвития РФ предполагается, что среднегодовой курс национальной валюты будет находиться в этом году на отметке 50-60 рублей за доллар.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив