18+

| | «АвтоВАЗ» в 2016 году готовится к «продуктовому наступлению»

«АвтоВАЗ» в 2016 году готовится к «продуктовому наступлению»

Пт, 22 января 2016 16:32:02
В 2016 году компания «АвтоВАЗ» намерена реализовать «продуктовое наступление». Такие меры будут предприняты, несмотря на тяжелое экономическое состояние отечественного авторынка.
 

«АвтоВАЗ» в 2016 году готовится к «продуктовому наступлению»

 

Руководители «АвтоВАЗ» учитывают тот факт, что 2016 год будет достаточно тяжелым в плане реализации и производства транспортных средств, однако от задуманного отказываться не намерены. Представители отечественного автоконцерна уверены, что текущий год принесет им множество новых возможностей.
 
В скором времени автоконцерн приступит к активной работе с российскими дилерами и повышению продаж своей продукции. В 2016 году на рынок выйдет несколько новинок, которые, по мнению «АвтоВАЗа», заинтересуют россиян. В этот период времени производитель представит Lada Vesta Cross и Lada Xray Cross.
 
Пока нет информации о других изменениях в модельном ряду компании. Первая модель была презентована в 2015 году в рамках автосалона в Москве. В 2016 году «АвтоВАЗ» планирует приступить к производству ультрабюджетной Lada Priora. Изготовление этого авто хотели прекратить в прошлом году, но позднее было озвучено решение о сохранении производства. Пока неизвестно, по какой цене будет продаваться бюджетная модель Priora.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

АвтоВАЗ: Lada Xray Cross снабдят полным приводом
АвтоВАЗ: Lada Xray Cross снабдят полным приводом

Представители знаменитого отечественного концерна АвтоВАЗ сообщают, что Lada Xray Cross снабдят полным приводом на все четыре колеса. Отмечается, что эта

На Московской автовыставке «АвтоВАЗ» представит два концепт-кара
На Московской автовыставке «АвтоВАЗ» представит два концепт-кара

На Московском автосалоне «АвтоВАЗ» представит несколько новых серийных моделей, а также два концепта – Lada Xray и Lada Xray Cross.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив