18+

| | Armani выпустил духи с «русским» ароматом

Armani выпустил духи с «русским» ароматом

Пт, 22 января 2016 07:05:45
Итальянский модный дом Giorgio Armani выпустил новую коллекцию ароматов La Collection de Terres Précieuses с "русским запахом". Парфюмерный ряд включает в себя двое духов Rouge Malachite и Vert Malachite, на производство которых сотрудников компании вдохновила русская природа и женщины.
 

Armani выпустил духи с «русским» ароматом

 

Флаконы парфюмов сделаны в двух цветовых гаммах — красной и зеленой, похожими на цвета малахита. В духах отчетливо можно проследить запахи перца, жасмина, ванили, илан-иланга и горького апельсина. Духи появятся на прилавках фирменных магазинов дома в Российской Федерации с 1 марта.
 
Модный дом Giorgio Armani основали в 1975 итальянский модельер Джорджио Армани и Серджо Галлеоти. Компания стала первой в модельном мире выпускать разные товары под отдельной торговой маркой. Так, под марками Giorgio Armani, Emporio Armani, Armani Exchange, Armani USA, Jeans, Armani Junior, Armani Casa выпускают различные аксессуары, предметы одежды, ювелирные изделия, домашние товары и многое другое.
 
Giorgio Armani постоянно развивается, выпуская новые товары. В 1987 году под торговой маркой Armani Occhiali стали выходить очки и контактные линзы, а в 1996 году компания освоила выпуск одежды для горнолыжного спорта и гольфа.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Красная дорожка «Оскар 2015»: Гвинет Пэлтроу в наряде от «Ralph & Russo»
Красная дорожка «Оскар 2015»: Гвинет Пэлтроу в наряде от «Ralph & Russo»

Актриса Гвинет Пэлтроу прибыла на церемонию «Оскар» в наряде от модного дома «Ralph & Russo». Присутствующие сразу отметили элегантность голливудской

Наоми Уоттс пришла за
Наоми Уоттс пришла за "Оскаром" в платье от Armani

Наоми Уоттс появилась на вручении премии «Оскар» в наряде от Armani. По мнению критиков у нее был один из самых удачных нарядов на мероприятии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив