18+

| | Юлия Высоцкая записала видеообращение к поклонникам

Юлия Высоцкая записала видеообращение к поклонникам

Чт, 21 января 2016 09:00:27
Юлия Высоцкая, актриса и телеведущая, записала видеообращение к поклонникам, в котором опровергла своё возвращение в социальную сеть Instagram. Страничка в сервисе была удалена, однако после нового года там вновь появился её аккаунт, что очень возмутило звезду.

Также на протяжении двух лет Высоская ведёт закрытую жизнь. После трагедии, которая произошла с её дочерью Машей, Юлия удалила все профили из социальных сетей. В одном из интервью артистка призналась, что ей не интересно выставлять свою жизнь на показ.
 
На новый аккаунт Высоцкой в Instagam подписались более 30 тысяч человек. По словам Юлии, когда она увидела новость о своём возвращении в социальную сеть, которую ей показал супруг, то не поняла о чем идёт речь. Высоцкая заявила, что чувствует себя расстроенной и оскорблённой. «Мошенники пытаются заработать на моём имени, пока я не могу добиться, чтобы страница была удалена», - сказала Юлия.
 
Ранее Высоцкая шокировала общественность тем, что побрилась налысо. Кроме этого, знаменитость решила изменить свой стиль. Недавно она снялась в фотосессии, где предстала в образе женщины-вамп.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Юлия Высоцкая откровенно рассказала о состоянии здоровья дочери
Юлия Высоцкая откровенно рассказала о состоянии здоровья дочери

Юлия Высоцкая поделилась с журналистами о состоянии здоровья дочери Марии. Известно, что девочка то выходит из комы, то опять погружается в неё. 

Юлия Высоцкая первый раз после аварии смогла заговорить о семье
Юлия Высоцкая первый раз после аварии смогла заговорить о семье

Юлия Высоцкая впервые решилась заговорить о трагедии, которая случилась год назад с её дочкой Машей. Она заявила, что они с мужем верят в излечение и борются

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив