18+

| | В ЮАР пожилая женщина нашла в морозилке трупы пятерых внуков

В ЮАР пожилая женщина нашла в морозилке трупы пятерых внуков

Чт, 21 января 2016 15:09:50
В ЮАР пожилая женщина нашла в морозилке трупы своих пятерых внуков. По информации South African Police Service, трагедия произошла вследствие сломанного механизма открывания дверцы.
 

В ЮАР пожилая женщина нашла в морозилке трупы пятерых внуков

 

В городе Какакмас (Южная Африканская Республика) произошла трагедия, унесшая жизни пятерых детей. По информации South African Police Service, пенсионерка, на попечении которой находились пятеро её родных внуков, не найдя их дома, стала проверять все помещения и шкафы. Догадавшись проверить двор и находившуюся на его территории большую морозильную камеру, предназначенную для длительного хранения продуктов, пожилая женщина, открыв её, увидела в ней трупы пятерых внуков. Прибывшие инспекторы полиции из South African Police Service провели проверку, в ходе которой было установлено, что пятеро детей, находившиеся в возрасте от трёх до семи лет, играли во дворе, в котором стояла сломанная морозильная камера.
 
Играя, дети залезли вовнутрь, упавшая сверху дверца при этом захлопнулась, но выбраться наружу мальчикам и девочкам уже не удалось. В ходе расследования, как показала экспертиза, было установлено, что смерть пятерых детей наступила в результате асфиксии (удушья).
 
Ранее, 13 ноября 2015 года, тела семерых малолетних детей были обнаружены в одном из частных домов в западногерманском городе Валленфельс. Уголовной полиции удалось определить, что девочек и мальчиков убила их собственная мать. В этой связи ведущие немецкие психологи вспомнили, что нечто подобное произошло с детьми Магды Геббельс, супруги министра пропаганды III Рейха (1933-1945 гг.) Йозефа Геббельса, которая отравила пятерых своих детей.


Герман Ким

Новости по теме

В полиции Омска опровергли захват пятерых детей в заложники
В полиции Омска опровергли захват пятерых детей в заложники

Полиция Омска опровергла сообщения многих СМИ о том, что в городе мужчина взял пятерых детей в заложники и угрожает взорвать дом. Об этом сообщили в

В Финляндии мать лишила жизни пятерых детей
В Финляндии мать лишила жизни пятерых детей

В Финляндии мать лишила жизни своих пятерых детей. Преступница изначально хранила тела в холодильнике, а потом выбросила их в подвал дома, в котором жила.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив