18+

| | В Уфе нашли 6-летнего мальчика потерявшего память

В Уфе нашли 6-летнего мальчика потерявшего память

Чт, 21 января 2016 20:20:48
В Уфе нашли 6-летнего мальчика, который потерял память. Прохожие подобрали его на улице, а правоохранители уже приступили к поискам его родителей.

В Уфе нашли 6-летнего мальчика потерявшего память

 

Медики, проводившие обследование ребенка сообщают, что он здоров, однако о прошлой жизни ребенок ничего не говорит. В приюте ему дали имя Ришат. На вопросы о возрасте мальчик каждый раз дает новые ответы. То же относится и к имени с местом жительства. Родных ребенка разыскивают по всей Башкирии. Мальчик заявляет, что почти ничего не помнит о собственной семье, но хочет к маме.

Врачи предполагают, что у ребенка может быть нервная амнезия. Это состояние характерно для психики человека, пережившего сильный стресс. На вид мальчику 6 лет, поэтому воспитатели в детском доме решили относиться к нему соответственно.

Психологи и педагоги продолжают работать с ребенком, однако пока их усилия к успеху не привели. Правоохранители рассматривают самые разные версии, однако ни одна из них не может быть подтверждена, пока ребенок отказывается говорить о прошлой жизни. Тем не менее, он уже начал разговаривать со сверстниками, а это дает надежду, что вспоминания к мальчику в скором времени возвратятся.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Екатеринбурге разыскивают 11-летнего мальчика, пропавшего два дня назад
В Екатеринбурге разыскивают 11-летнего мальчика, пропавшего два дня назад

Правоохранители Екатеринбурга разыскивают 11-летнего Пашу Милюкова, который пропал накануне. Мальчик является учеником местной школы №106. Такую информацию

В Тольятти правоохранители нашли пропавшего 13-летнего мальчика
В Тольятти правоохранители нашли пропавшего 13-летнего мальчика

Сегодня, 14 марта, сотрудники правоохранительных органов Тольятти нашли пропавшего вчера мальчика. С ребенком уже был проведен профилактический разговор.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив