18+

| | В Питере двое рабочих потеряли сознание при строительстве ТЦ «Охта молл»

В Питере двое рабочих потеряли сознание при строительстве ТЦ «Охта молл»

Чт, 21 января 2016 11:53:02
В Питере при проведении строительных работ двое рабочих потеряли сознание в возводящемся ТЦ «Охта молл». По информации спасателей регионального МЧС, мужчины пренебрегли специальными защитными респираторами.
 

В Питере двое рабочих потеряли сознание при строительстве ТЦ «Охта молл»

 

В Санкт-Петербурге отмечен случай отравления при производстве работ по возведению ТЦ «Охта молл», находящегося на территории Красногвардейского района города. Как удалось выяснить, при осуществлении специальных работ, связанных с гидроизоляцией в семиметровом пожарном резервуаре, предназначенного для запасов воды, двое рабочих, отказавшись использовать средства индивидуальной защиты, потеряли сознание при строительстве ТЦ «Охта молл», расположенного на проспекте Шаумяна.
 
Прибывшие медработники, после осмотра строителей, установили у них отравление газами, после чего мужчины были доставлены в центральную городскую больницу Санкт-Петербурга.
 
«Рабочие подняты на поверхность живыми и переданы медикам»,- уточнил пресс-представитель регионального гарнизона МЧС. При этом он отметил, что ранее в этом же строящемся комплексе обрушилась часть кровли, а незадолго до того возникло возгорание, успешно ликвидированное пожарными.  


Герман Ким

Новости по теме

В Санкт-Петербурге недовольный шумом мужчина обстрелял двух рабочих
В Санкт-Петербурге недовольный шумом мужчина обстрелял двух рабочих

В Санкт-Петербурге недовольный шумом мужчина обстрелял двух рабочих. По данному факту заведено уголовное производство.

На Урале рабочие свинофермы погибли от испарений навоза
На Урале рабочие свинофермы погибли от испарений навоза

В Челябинской области двое рабочих свинокомплекса потеряли сознание, отравившись газами, и не смогли подняться из бетонного колодца. Прибывшие сотрудники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив