18+

| | В Красноярске банки начали продавать доллар по 88 рублей

В Красноярске банки начали продавать доллар по 88 рублей

Чт, 21 января 2016 15:31:46
В Красноярске банки начали продавать доллары по 88 рублей, а евро – по 96 в связи с новым снижением курса рубля. Ценовая политика в отношении американской и европейской валют отличаются от одного финансового учреждения к другому.
 

В Красноярске банки начали продавать доллар по 88 рублей

 

В некоторых обменниках можно найти доллар и по 84 рубля, а евро – по 92 рубля. В ходе рассмотрения ситуации с курсом валюты, удалось определить, что максимальный ценовой порог был задан ББР Банком и «Братским АНКБ». В то же время самая низкая стоимость евро и доллара в Красноярске установлена банком «Канский». На Московской бирже сообщается о курсе рубля чуть ниже 85 по отношению к доллару и 93 – к евро.
 
В данном случае курс рубля откатился к указанным ценам после достижения 85,999 и 93,7 рублей за доллар и евро соответственно на очередном витке снижения цен на мартовские фьючерсы нефтяной смеси марки Brent с 28,64 долларов за баррель до 27,36 долларов.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Екатеринбурге банки стали продавать евро по 99 рублей
В Екатеринбурге банки стали продавать евро по 99 рублей

По самой высокой цене валюту в Екатеринбурге продаёт «Уралтрансбанк». Там отметки составляют 99,7 рубля за один евро и 79,9 рубля за доллар.

Доллар и евро вновь подорожали относительно рубля
Доллар и евро вновь подорожали относительно рубля

Московская биржа открылась понижением курса рубля. Доллар стоил 43,58, а евро подорожало до 54,41.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив