18+

| | Сергей Минаев в третий раз стал отцом

Сергей Минаев в третий раз стал отцом

Чт, 21 января 2016 00:20:52
Сергей Минаев в третий раз стал отцом. Супруга автора известного романа "Дyxless", а также сценариста фильма "Дyxless 2" родила дочь. Об этом на личной странице в соцсети Facebook проинформировал писатель Эдуард Багиров.

Сергей Минаев в третий раз стал отцом

 


«Поздравляем Сергея и Лизу Минаевых с долгожданным рождением дочки! Ура!!!» – опубликовал он в своем посте. Поклонники и друзья забросали счастливых родителей поздравлениями. Сам Сергей Минаев скромно сообщил, что адресовать теплые слова необходимо скорее его супруге.

«Благодарю за поздравления, друзья. Поздравлять все же стоит Елизавету Минаеву ))», - ответил поклонникам автор "Духless". Впервые новости о скором пополнении в семье Минаевых информация появилась в ноябре. Супруга 40-летнего писателя достаточно долго скрывала фкт беременности и рассказал обо всем исключительно в преддверии события. Помимо новорожденной Сергей и Елизавета занимаются воспитанием 3-летнего сына. Также у Минаева имеется дочь от его первого брака.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Кирилл Плетнев стал отцом в третий раз
Кирилл Плетнев стал отцом в третий раз

Российский актер театра и кино, известный по телесериалам «Диверсант» и «Солдаты-3», Кирилл Плетнев стал отцом в третий раз. Гражданская супруга актера

Голливудский актер Вин Дизель стал отцом в третий раз
Голливудский актер Вин Дизель стал отцом в третий раз

У голливудского актёра Вина Дизеля родился третий ребёнок. Супруга Палома Хименес подарила ему дочь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив