18+

| | Российская фигуристка Кавагути получила травму на тренировке

Российская фигуристка Кавагути получила травму на тренировке

Чт, 21 января 2016 03:30:58
Фигуристка Юко Кавагути, представляющая РФ, получила серьезную травму в процессе тренировки. По сообщению портала «НТВ», спортсменка повредила ногу. Специалисты поставили диагноз «разрыв сухожилия».
 

Российская фигуристка Кавагути получила травму на тренировке

 

Фигуристка Кавагути выступает в паре с россиянином Александром Смирновым. Во время тренировки девушка упала, после чего почувствовала острую боль в ноге. Врачи оказали фигуристке первую помощь и запретили в ближайшее время посещать тренировки. Тренер пары Тамара Москвина отметила, что из-за травмы Смирнов и Кавагути не смогут выступать на ближайших чемпионатах. Президент ФФККР Александр Горшков заявил, что инцидент достаточно неприятен как для него, так и для поклонников пары.
 
В первую очередь огорчились сами спортсмены, так как на некоторое время они не смогут выступать. В скором времени Юко Кавагути предстоит операция, после чего она будет находиться на длительном лечении. Пока неизвестно, когда спортсменка сможет вернуться к тренировкам и выступлениям. Сейчас пара Кавагути и Смирнова являются действующими чемпионами Европы. Из-за неприятного инцидента спортсмены не смогут отстоять свой титул на турнире, который пройдет с 25 по 31 января в Братиславе.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Пара фигуристов Кавагути-Смирнов победила на Гран-при Китая
Пара фигуристов Кавагути-Смирнов победила на Гран-при Китая

Российские фигуристы Александр Смирнов и Юко Кавагути привезли «золото» с Гран-при в Китае. Третий этап серии проходил в Пекине.

Французская фигуристка Тиффани Загорски будет выступать за Россию
Французская фигуристка Тиффани Загорски будет выступать за Россию

Сообщается о том, что французская фигуристка Тиффани Анастасия Загорски, которая выступает в паре с Джонатаном Гурейро, получила разрешение выступать за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив