18+

| | Рэпер Децл не захотел стать наставником в шоу «Голос»

Рэпер Децл не захотел стать наставником в шоу «Голос»

Чт, 21 января 2016 07:46:50
Кирилл Толмацкий известный публике как рэпер Децл отказался от роли наставника в вокальном шоу «Голос». По словам музыканта, такая должность не представляет для него никакого интереса, несмотря на то, что многие звёзды хотели бы занять судейское кресло.
 

Рэпер Децл не захотел стать наставником в шоу «Голос»

 

Сначала организаторы проекта обратились к маме Децла и попросили, чтобы она повлияла на сына, однако женщине не удалось уговорить его. «Телевизор для меня – это скользкий путь», - заявил реп-исполнитель. Толмацкий добавил, что не нуждается в огромной популярности, но при этом мечтает об известности за границей, поэтому сейчас он активно работает над иностранными композициями.
 
Децла общественность узнала в 90-х годах. Тогда был представлен его дебютный альбом, получивший название «Кто? ты». Продажи пластинки превысили 1 000 000 экземпляров.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Децл запретил своему отцу общаться с внуком
Децл запретил своему отцу общаться с внуком

Российский рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, также известный под псевдонимом Децл, всё никак не может примириться со своим отцом. За последние 10 лет отношения

Децл в детстве ревновал отца к семье Газмановых
Децл в детстве ревновал отца к семье Газмановых

Децл в детстве очень ревновал отца к семье Газмановых, особенно к юному Родиону. Дело в том, что тот когда-то назвал его «никем», после этого и начался

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив