18+

| | Mercedes-Benz начал серию дорожных испытаний своего пикапа

Mercedes-Benz начал серию дорожных испытаний своего пикапа

Чт, 21 января 2016 07:05:38
Дирекция немецкой автокомпании Mercedes-Benz сообщила о собственных планах касательно выпуска собственной модели в кузове пикапа. Согласно предварительной информации, новинка будет поставляться на авторынки Южной и Латинской Америк, Австралии и Европы.

Mercedes-Benz начал серию дорожных испытаний своего пикапа

 

Представители компании подчеркнули, что пикап будет выпускаться как продукт совместной работы концерна Daimler AG и группы Renault-Nissan. В состав первого входят производственные мощности Mercedes-Benz. Таким образом, базой для нового пикапа станет модель NP300 Navara от компании Nissan. В частности, несколько дней назад удалось заметить на дорогах Европы весьма необычную вариацию NP300 Navara. Как впоследствии выяснилось, эта модель является промежуточной версией пикапа от Mercedes-Benz.

На текущий момент о новом авто неизвестно почти ничего, однако, как уверены специалисты, пикап будет отличаться высокой мощностью. Дата первого показа пока также остается не озвученной.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Новый Nissan Navara станут выпускать на одном конвейере с Mercedes и Renault
Новый Nissan Navara станут выпускать на одном конвейере с Mercedes и Renault

В скором времени на испанском автостроительном производстве японского бренда Nissan в Барселоне начнется сборка нового серийного пикапа NP300 Navara 2016. На

В 2018 году Mercedes-Benz выпустит элитный пикап
В 2018 году Mercedes-Benz выпустит элитный пикап

Представители немецкого автогиганта «Mercedes-Benz» заявили, что в начале 2018 года они планируют выпустить элитный пикап, который будет собираться на базе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив