18+

| | Медведев: Кризисный план правительства будет скорректирован

Медведев: Кризисный план правительства будет скорректирован

Чт, 21 января 2016 01:00:40
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что антикризисный план правительства будет скорректирован. Для этого в план включат дополнительные меры, а некоторые разделы исключат.
 

Медведев: Кризисный план правительства будет скорректирован

 

Как отметил премьер, последние события в экономике развиваются таким образом, что составление плана, направленного на уменьшение кризисных явлений, становится необходимым. В правительстве продолжат работать по специальному плану поддержания экономики, составленному в 2015 году. При этом многие министры надеялись, что работать в 2016 году придется в рутинном режиме. При этом из плана исключат меры, которые показали свою неэффективность. Их заменят рядом других предложений, которые на данный момент подготавливают в министерствах и ведомствах.
 
В свою очередь некоторые члены экспертного совета при правительстве убеждены, что необходимо составлять не антикризисный план, а план реформирования различных отраслей экономики. В частности, к такой точке зрения склоняется ректор Российской академии народного хозяйства и госслужбы (РАНХиГС) Владимир Мау. По его мнению, план реформ должен обеспечить стабильность экономики и увеличить благосостояние россиян.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Медведев допускает корректировку антикризисного плана
Медведев допускает корректировку антикризисного плана

Утверждённый антикризисный план может быть скорректирован в любое время. Такое заявление сделал глава Кабмина России Дмитрий Медведев.  

Медведев: Нужно неукоснительно исполнять антикризисный план
Медведев: Нужно неукоснительно исполнять антикризисный план

Премьер-министр Российской Федерации, Дмитрий Медведев, призывает правительство страны строго следовать антикризисному плану. Глава Кабинета министров выступил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив