18+

| | Греф оценил цены на нефть в первом полугодии в 25–35 долларов

Греф оценил цены на нефть в первом полугодии в 25–35 долларов

Чт, 21 января 2016 12:23:14
Глава Сбербанка Герман Греф высказался по поводу актуальных цен на нефть. Он оценил стоимость «черного золота» в пределах 25-35 долларов.
 

Греф оценил цены на нефть в первом полугодии в 25–35 долларов

 

Такой показатель, по мнению эксперта, продержится в первом полугодии 2016 года. Герман Греф заявил, что к концу текущего года стоимость нефти будет на высоком уровне. Пока эти сведения находятся на уровне предположений, но учитывая нынешнюю ситуацию, предсказания руководителя Сбербанка могут сбыться.
 
Греф утверждает, что во втором полугодии 2016 года цены на сырье могут увеличиться до 30-40 долларов. Эксперт также высказал свои предположения по поводу ситуации с национальной валютой. По мнению Грефа, этот год будет не легким для российских банков. Во второй половине года может начаться серьезный финансовый кризис, однако власти будут полностью контролировать ситуацию.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Греф: При дальнейшем падении цены на нефть курс доллара составит 80 рублей
Греф: При дальнейшем падении цены на нефть курс доллара составит 80 рублей

Герман Греф, глава Сбербанка России, заявил в масс-медиа о том, что при дальнейшем прогнозируемом снижении стоимости нефти курс доллара США составит 80 рублей.

Греф: В начале 2015 года доллар может достигнуть 56 рублей, а в конце  - 48 рублей
Греф: В начале 2015 года доллар может достигнуть 56 рублей, а в конце - 48 рублей

Глава Сбербанка Герман Греф высказал некоторые свои предположения по поводу колебаний курса валют в России. Он предположил, что высокий курс доллара упадет к

Комментарии

  1. Не самый худший прогноз за последнее время, слышал варианты и более плачевниые. Надеюсь, что Греф не ошибся в расчётах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив