18+

| | Chery Tiggo стал самым доступным внедорожником в России

Chery Tiggo стал самым доступным внедорожником в России

Чт, 21 января 2016 09:23:28
Представители китайской автомобильной компании Chery назвали модель Tiggo самым доступным внедорожником России. В компании снизили стоимость автомобиля на российском рынке, и сейчас она стартует с 600 тысяч рублей. Эксперты отмечают не только низкую стоимость внедорожника, но и качественную сборку на заводе в Черкесске.
 

Chery Tiggo стал самым доступным внедорожником в России

 

Под капотом Chery Tiggo расположен двигатель объемом 2 литра и мощностью 137 лошадиных силы. Кроме того, на выбор автолюбителям доступны варианты джипа с моторами объемом 1,6 и 1,8 литра с мощностью 126 «лошадей». Салон автомобиля Chery Tiggo базовой комплектации оснащен кондиционером, двумя подушками безопасности, парктроником, современной аудиосистемой, электростеклоподъемниками и системой ABS.
 
Для привлечения покупателей, в автосалонах компании объявлена акция — каждому купившему автомобиль Chery Tiggo в качестве подарка предоставят набор зимней резины, защиту картера и коврики для салона. Акция продлится до начала апреля.
 
Во второй половине 2016 года с конвейера должен сойти новый внедорожник Chery Tiggo 3 стоимостью от 730 тысяч рублей. На сегодняшний день в России представлены восемь моделей автомобилей Chery.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Кроссовер Chery Tiggo 5 получит бензиновый турбодвигатель
Кроссовер Chery Tiggo 5 получит бензиновый турбодвигатель

Согласно информации, полученной от представителей китайского концерна Chery, в наступающем году начнется производство обновленного паркетника Tiggo 5. Под

Chery Tiggo 5 и Bonus 3 российской сборки поступили в продажу
Chery Tiggo 5 и Bonus 3 российской сборки поступили в продажу

Компания Chery приступила к продажам в России автомобилей Tiggo 5 и Bonus 3, которые были собраны на автозаводе в Черкесске. Их ценник начинается от 650 и 420

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив