18+

| | Актер Марат Башаров живет вместе с новой возлюбленной

Актер Марат Башаров живет вместе с новой возлюбленной

Чт, 21 января 2016 14:06:38
У популярного русского актера Марата Башарова («Турецкий гамбит», «Свадьба», «Граница. Таежный роман») появилась новая возлюбленная. Избранница актера Елизавета Шевыркова, которая никак не связана с миром шоу-бизнеса и работает в банковской сфере, уже переехала жить в квартиру Марата.
 

Актер Марат Башаров живет вместе с новой возлюбленной

 

Новогодние и рождественские праздники возлюбленные провели на горнолыжном курорте в Альпах с большой компанией (65 человек). Компанию Марату и Елизавете составила и бывшая жена актера Елизавета Круцко, являющаяся директором Башарова. Отметим, что это не первый раз, когда компанию актеру составляет бывшая и нынешняя возлюбленная. Летом 2015 года троица в компании дочери Круцко и Башарова Амели провела отпуск в Турции. Для того, чтобы отпраздновать Новый год и Рождество катаясь на лыжах, влюбленным пришлось заказывать билеты еще в середине лета.
 
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова познакомились в социальной сети. Девушка первая написала актеру, что хочет с ним познакомиться, после чего тот пригласил ее на спектакль. В скором времени влюбленные отправились в путешествие в Прагу и Израиль.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Марат Башаров отдохнул в Турции с любовницей и бывшей женой
Марат Башаров отдохнул в Турции с любовницей и бывшей женой

Накануне известный актер Марат Башаров был замечен на отдыхе в Турции вместе с бывшей женой Елизаветой Круцко и новой возлюбленной Елизаветой Шевырковой. После

Пьяный Марат Башаров сломал нос своей жене Екатерине Архаровой
Пьяный Марат Башаров сломал нос своей жене Екатерине Архаровой

Екатерина Архарова, супруга известного актера Марата Башарова, находиться на грани развода с мужем. Причиной являются телесные повреждения, причиненные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив