18+

| | Во втором квартале 2016 года на рынке России появится Skoda Superb Combi

Во втором квартале 2016 года на рынке России появится Skoda Superb Combi

Ср, 20 января 2016 04:45:00
Компания Skoda официально объявила о начале продаж нового уникального автомобиля Superb Combi на территории России. Об этом заявил представитель российского подразделения производителя Любомир Найман.
 

Во втором квартале 2016 года на рынке России появится Skoda Superb Combi

 

Как сообщают источники, во втором квартале 2016 года автомобилисты смогут приобрести транспортное средство нового генерирования Superb Combi от компании Skoda. Производство авто, как известно, стартовало еще летом минувшего 2015 года. На территории России автомобиль будет предлагаться водителям в оснащении трех различных двигателей на выбор: объемом 1,4, 1,8 и 2 литра. Мощность силовых агрегатов варьируется от 125 до 280 лошадиных сил. Вместе с двигателями предоставляется механическая коробка передач, либо же привычный "автомат". Ко всему прочему, в доступе имеются 16-дюймовые литые диски, светодиодная оптика, задние габаритные огни и множество других функций. В более дорогих моделях присутствует натуральный кожаный салон, развлекательная и мультимедийная системы и прочее. Из технических характеристик можно выделить систему рекуперации энергии и систему "старт/стоп".
 
На данный момент неизвестно, в каком составе прибудет на рынки России Skoda Superb Combi, также не озвучена и стоимость новинки. Последнюю огласят непосредственно перед стартом продаж.


Анна Паскаль

Новости по теме

В России начались продажи нового Skoda Superb
В России начались продажи нового Skoda Superb

Чешская компания Skoda объявила о старте продаж в России нового седана Superb. Новинка вышла на рынок в четырёх комплектациях с богатым набором систем

Универсал Skoda Superb Combi представят в сентябре 2015 года
Универсал Skoda Superb Combi представят в сентябре 2015 года

Универсал Skoda Superb Combi представят в сентябре 2015 года. Об этом информируют европейские издания, ссылаясь на заявление генерального директора чешского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив