18+

| | В Санкт-Петербурге повесился полицейский из Белоруссии

В Санкт-Петербурге повесился полицейский из Белоруссии

Ср, 20 января 2016 22:40:22
В Санкт-Петербурге повесился полицейский из Белоруссии. Информация о трагическом происшествии поступила в среду, 20 января, от представителя Красногвардейского управления МВД.
 

В Санкт-Петербурге повесился полицейский из Белоруссии

 

Источник в районном информационном отделе рассказал, что тело белорусского полицейского, висящего в петле по месту его жительства, было обнаружено сегодня ориентировочно в 05:00. В данный момент сотрудники петербургской полиции проводят осмотр места происшествия.
 
Представитель правоохранительных органов Северной столицы рассказал, что в Белоруссии погибший Андрей Кирильчук служил в звании майора милиции. В 2014 году он переехал в Россию, где после прохождения аттестации приступил к выполнению своих служебных обязанностей в качеств лейтенанта полиции. У правоохранителей есть данные о том, что Кирильчук неоднократно писал жалобы в связи с недовольством своим назначением на имя министра внутренних дел Колокольцева. В последнее время погибший числился в «угонной» группе УМВД Красногвардейского района. Полиция Санкт-Петербурга располагает информацией о его болезни.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Санкт-Петербурге висельника нашли на заброшенном складе Кировского завода
В Санкт-Петербурге висельника нашли на заброшенном складе Кировского завода

В Санкт-Петербурге на складе Кировского завода нашли тело висельника, который повесился более месяца назад. Об этом сообщили новостные издания Северной столицы

В Воркуте в отделе полиции повесился мужчина
В Воркуте в отделе полиции повесился мужчина

В Воркуте в отделении полиции повесился 65-летний мужчина, его тело было обнаружено сегодня утром, об этом сообщил Следственный комитет Российской Федерации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив