18+

| | В Кремле прокомментировали слова Грефа о «стране-дауншифтере»

В Кремле прокомментировали слова Грефа о «стране-дауншифтере»

Ср, 20 января 2016 12:46:44
В Кремле прокомментировали высказывание Германа Грефа, главы Сбербанка, о «стране-дауншифтере». Как заявил Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, Владимир Путин уже не раз останавливался на том, что экспертная дискуссия является позитивным процессом, так как в рамках неё происходит обмен мнениями и поиск истины.
 

В Кремле прокомментировали слова Грефа о «стране-дауншифтере»

 

Напомним, что 15 января Герман Греф в ходе выступления на Гайдаровском форуме назвал РФ страной, которая проигрывает. «Россия проиграла конкуренцию и оказалась в числе стран-дауншифтеров. Государства и люди, которым удалось вовремя приспособиться, являются победителями», - заявил глава Сбербанка.

Греф призвал к изменению всех государственных систем. Если говорить о ситуации на рынке углеводородов, то, по мнению главы Сбербанка, неважно, на какой отметке закрепится стоимость нефти. Пока руководство РФ не изменит «концепцию общественного подхода», то государство будет существенно отставать.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Герман Греф прокомментировал разговоры о возможной приватизации Сбербанка
Герман Греф прокомментировал разговоры о возможной приватизации Сбербанка

Герман Греф прокомментировал разговоры по поводу приватизации Сбербанка России. Глава учреждения отметил, что он пока не обсуждает этот вопрос с российским

Греф: Банковский сектор РФ в нынешнем кризисе пострадал больше всех
Греф: Банковский сектор РФ в нынешнем кризисе пострадал больше всех

Банковский сектор при в нынешнем кризисе в России пострадал больше всех. Такое заявление прозвучало из уст Германа Грефа, занимающего пост главы

Комментарии

  1. Пускай говорит всё что ему вздумается. У нас в стране, что нет свободы слова? Тем более банкир очень даже по делу говорит. Не каждый день можно услышать подобные заявления, от таких людей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив