18+

| | В Ханты-Мансийске прохожий напал на троих школьниц с мачете

В Ханты-Мансийске прохожий напал на троих школьниц с мачете

Ср, 20 января 2016 06:20:49
В прошлую субботу в Ханты-Мансийске прохожий напал на троих школьниц с мачете. Ни одна из девочек не пострадала, а агрессивный мужчина был задержан. Видеозапись произошедшего просочилась в интернет.
 
 
 
Согласно составленному протоколу, инцидент произошёл 16 января в 16:47. Девочки стояли во дворе школы №5, когда мужчина, проходящий мимо по улице Свердлова, внезапно свернул и стал приближаться к ним. Незнакомец вынул мачете и стал угрожать одной из учениц, однако девочка не растерялась и, пока её подруги в страхе расходились в стороны, схватилась за лезвие.
 
После того, как школьницы сумели убежать от мужчины с холодным оружием, одна из них позвонила матери и вместе с ней отправилась в отделение полиции для написания заявления. Сотрудники правоохранительных органов Ханты-Мансийска сообщили, что владельца мачете найти удалось, но после составления протокола он был отпущен. О дальнейшем ходе дела ничего не известно.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Ханты-Мансийске задержан украинец убивший трубой медвежонка (ВИДЕО)
В Ханты-Мансийске задержан украинец убивший трубой медвежонка (ВИДЕО)

В Ханты-Мансийске пьяный украинец убил трубой медвежонка. Мужчина и его товарищ задержаны, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Челябинской области сторонник «Правого сектора» напал на полицейского с мачете
В Челябинской области сторонник «Правого сектора» напал на полицейского с мачете

5 июля в городе Троицкий Челябинской области было совершено нападение на здание управления местной полиции. Преступником оказался сторонник радикального

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив