18+

| | В Греции 110 мужчин сутки насиловали 14-летнюю британку

В Греции 110 мужчин сутки насиловали 14-летнюю британку

Ср, 20 января 2016 07:51:04
Британка Меган Стефанс рассказала СМИ, как ее насиловали 110 мужчин в Греции. Тогда девушке было всего 14 лет, и она находилась на отдыхе с матерью.
 

В Греции 110 мужчин сутки насиловали 14-летнюю британку

 

По словам школьницы, как только она прибыла в Грецию, ее продали в секс-рабство. По приезду девушка начала общаться с 22-летним молодым человеком Жаком из Албании, который имел собственный бар. Мать школьницы была не против их отношений с Жаком. Дело в том, что женщина злоупотребляла спиртным, поэтому ее не сильно волновала судьба собственного ребенка. Женщина разрешила дочери поселиться вместе с другом, а сама уехала в Великобританию.
 
Вскоре молодой человек сообщил возлюбленной, что ему нужны деньги для лечения матери, поэтому он вынужден продать ее в сексуальное рабство. Школьницу, по ее словам, поместили в помещение, в котором было много крови. Первым ее клиентом стал юрист, который после изнасилования кинул в девушку 50 евро. После число посетителей возросло до 10 мужчин. В один из дней несовершеннолетнюю британку изнасиловали 110 человек в течение 22 часов. Помимо этих мужчин, Меган также приходилось вступать в половую связь с Жаком, который начал ее сильно избивать.
 
Через несколько месяцев школьница забеременела от молодого человека, но он был не рад этой новости. Парень ударил Меган ногой в живот, в результате чего у нее случился выкидыш. Через некоторое время девушку отвезли в Италию, где она работала проституткой. Ее мать не была в курсе новой жизни дочери, так как та по приказу сутенеров отсылала ей радостные фото и письма с рассказами о счастливом браке с Жаком.
 
Когда британке исполнилось 20 лет, она попыталась покончить с собой. Причиной стал сифилис, которым она заболела. Однако вскоре в 2009 году Меган удалось сбежать из сексуального рабства. На данный момент девушке уже исполнилось 25 лет. Она вышла замуж и скоро станет мамой. Свое место жительства Меган скрывает, так как думает, что сутенеры могут ее убить.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Хабаровских девушек продавали в сексуальное рабство в Грецию
Хабаровских девушек продавали в сексуальное рабство в Грецию

Полиция города Хабаровска арестовала группу людей, продававших девушек в сексуальное рабство в Грецию. За все время незаконно удалось продать 27 россиянок.

Жительница Саранска попыталась продать свою 8-летнюю дочь в секс-рабство
Жительница Саранска попыталась продать свою 8-летнюю дочь в секс-рабство

В столице Мордовии возбуждено дело в отношении местной жительницы, которая пыталась продать свою восьмилетнюю дочь в рабство. Согласно сведениям МВД по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив