18+

| | Ученые: Жители Великобритании встречают своего партнера в 27 лет

Ученые: Жители Великобритании встречают своего партнера в 27 лет

Ср, 20 января 2016 09:22:55
Ученые Великобритании выяснили, что британцы встречают своего партнера на всю жизнь в среднем в 27 лет. В исследовании приняли участие 2000 добровольцев, сообщает INDEPENDENT.
 

Ученые: Жители Великобритании встречают своего партнера в 27 лет

 

Участники исследования должны были ответить на вопросы анкеты и рассказать о своих отношениях с возлюбленной или возлюбленным. Почти треть испытуемых уже на первом свидании целовались с партнером, а через несколько недель они приступили к половому акту. Однако о любви друг к другу они говорят не сразу.
 
Для этого должно пройти несколько месяцев. По подсчетам ученых, люди способны признаться друг другу в любви по истечению почти полугода. Скорее всего, спустя два года пара обручится. Через три года они поженятся, а через четыре года у них появится первый ребенок.
 
Такие данные специалистам удалось получить в ходе опроса, в результате чего британские эксперты составили примерную модель отношений. Было установлено, что перед тем, как встретить вторую половинку, люди испытывают несколько неудачных отношений. Большая часть жителей Великобритании встречают своего партнера в 27 лет. Именно с этим человеком они готовы связать свою судьбу.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Ученые: Панды полагаются на чувства при выборе партнёра
Ученые: Панды полагаются на чувства при выборе партнёра

Ученые из США выяснили, что панды при выборе партнера в основном полагаются на чувства. Именно этот фактор играет важную роль в возможности зачатия потомства.

Ученые определили четыре типа пар по успешности отношений в будущем
Ученые определили четыре типа пар по успешности отношений в будущем

В новом исследовании американские ученые выявили четыре типа отношений, которые говорят об успешности брака в будущем. Также результаты работы показали причины

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив