18+

| | Hyundai выпустит три новых модели спорткаров N

Hyundai выпустит три новых модели спорткаров N

Ср, 20 января 2016 15:03:45
В ближайшем будущем автоконцерн Hyundai выпустит три новых модели спорткаров N. Об этом сообщает одно из автомобильных изданий, ссылающееся на слова вице-президента Hyundai.
 

Hyundai выпустит три новых модели спорткаров N

 

Уточним, что ранее никакой информации о начале работ над новыми моделями авто не появлялось. Спортивная версия Hyundai модели N разработана на основе версии i300. Известно только то, что авто получит турбированный 2-литровый двигатель, способный производить мощность 300 л.с. Информации о приводе автомобиля и других технических характеристиках пока не поступало.
 
Другой новой версией авто станет модифицированный вариант Hyundai Genessis, с 3,3-литровым силовым агрегатом, мощностью 365 л.с., а полностью «заряженная» модель сможет воспроизводить 425 л.с. Известно, что планы по разработке улучшенной Hyundai Genessis в компании появились давно, но осуществить намеченное удалось только сейчас.


Оксана Луговая

Новости по теме

Hyundai предложит россиянам 4 новых авто в 2016 году
Hyundai предложит россиянам 4 новых авто в 2016 году

Hyundai представит на суд российских покупателей 4 новых авто в 2016 году. На данный момент на авторынке России присутствует двенадцать модель машин от

К программе утилизации от Hyundai добавили новые модели
К программе утилизации от Hyundai добавили новые модели

В программе по утилизации от Hyundai появились новые модели автомобилей. Теперь покупатели смогут приобрести излюбленные модели со значительной скидкой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив