18+

| | Эвелина Бледанс на коленях у Лолиты страстно поцеловала ее в губы

Эвелина Бледанс на коленях у Лолиты страстно поцеловала ее в губы

Ср, 20 января 2016 09:38:30
Популярная российская телеведущая и актриса Эвелина Бледанс ошарашила фанатов поцелуем с известной исполнительницей Лолитой Милявской. Женщина, сидя на коленях у подруги, поцеловала ее в губы.
 

Эвелина Бледанс на коленях у Лолиты страстно поцеловала ее в губы

 

Провокационный снимок Бледанс разместила на своей страничке в соцсети Instagram. На фотографии Эвелина одета в шикарное золотое платье. Под фото актриса написала, что в момент, когда был сделан снимок, женщины находились в Кремле. Подруги уверены, что в их поступке нет ничего такого, за что их можно осудить.
 
Некоторые фанаты Лолиты и Эвелины подумали иначе. Подписчики блога Бледанс отметили, что на ее страничку могут быть подписаны дети и им не зачем смотреть на подобные снимки. Фанаты подчеркнули, что за подобное певиц могут привлечь за пропаганду, но главное, чтобы этого не случилось. Во время концерта «Народная марка» Эвелина Бледанс вышла на сцену вместе с сыном. Съемки проходили еще в декабре, но подробности стали известны только сейчас.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Эвелина Бледанс вышла на сцену Кремля вместе с сыном
Эвелина Бледанс вышла на сцену Кремля вместе с сыном

Популярная российская телеведущая Эвелина Бледанс вышла на сцену Кремля вместе с сыном Семеном. Мальчик впервые появился на главной сцене страны во время

Эвелина Бледанс вместе с сыном учится танцам на шесте
Эвелина Бледанс вместе с сыном учится танцам на шесте

Эвелина Бледанс накануне привлекла внимание фанатов фотографией с трехлетним сыном у шеста. Актриса опубликовала его в известной социальной сети Instagram.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив