18+

| | Volkswagen отзовет в России 614 автомобилей Skoda Superb

Volkswagen отзовет в России 614 автомобилей Skoda Superb

Вт, 19 января 2016 03:30:57
Представители известного концерна Volkswagen сообщают, что компания отзовет в России 614 автомобилей Skoda Superb, которые были реализованы с 2015 по 2016 год. Причиной является недостаточная фиксация разъема T2a на блоке реле.
 

Volkswagen отзовет в России 614 автомобилей Skoda Superb

 

"По причине недостаточной фиксации разъема Т2а на блоке реле модели Skoda Superb может произойти отказ электронных функций, включая открывание крышки багажника, запуск машины и работу контрольных ламп комбинации приборов", - заявили представители немецкого концерна Volkswagen.
 
Дилеры и сервисные центры Skoda официально уведомят водителей Российской Федерации, купивших Skoda Superb в указанный период. Ремонтные работы будет проведено в ближайшем дилерском центре в бесплатном режиме.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В России начались продажи нового Skoda Superb
В России начались продажи нового Skoda Superb

Чешская компания Skoda объявила о старте продаж в России нового седана Superb. Новинка вышла на рынок в четырёх комплектациях с богатым набором систем

Skoda представила салон рестайлинговой модели Superb
Skoda представила салон рестайлинговой модели Superb

На днях компания «Skoda» представила фотографии экстерьера нового салона рестайлинговой модели Superb, которая будет презентована на автошоу в Женеве.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив