18+

| | В подмосковных Химках со склада похитили сладости на 2 млн рублей

В подмосковных Химках со склада похитили сладости на 2 млн рублей

Вт, 19 января 2016 14:26:16
В Подмосковье, в Химках, со склада похитили сладости на 2 млн рублей. В краже подозреваются трое складских работников, двое мужчин и одна молодая женщина.
 

В подмосковных Химках со склада похитили сладости на 2 млн рублей

 

В Подмосковье совершена крупная кража с оптового продовольственного склада. Один из арендаторов в лице директора малого предприятия, позвонил в полицию и сообщил о хищении партии сладостей. Прибывшие по вызову сотрудники ГУ МВД России по Московской области в составе оперативной группы выяснили, что, как показал владелец продукции, в период с ноября по декабрь 2015 года неизвестными со склада, который расположен на Вашутинском шоссе, была вывезена кондитерская продукция на сумму не менее 1,87 млн рублей. Пресс-офицер регионального главка МВД, имеющего полномочия на общение с представителями средств массовой информации, сообщил, что в проведения оперативно-розыскных мероприятий группе оперуполномоченных удалось задержать и доставить в ближайшее отделение полиции 28-летнего жителя Тверской области.
 
При проведении дознания задержанного он показал, что работая грузчиком на складе с продовольствием, договорился с 29-летним трудовым мигрантом из Республики Калмыкия и его сожительницей, 31-летней уроженке Тверской области о хищении продовольствия. В ходе отработки оперативниками рабочих версий задержанные признались в том, что периодически похищали со склада паллеты со сладостями, имеющих длительный срок хранения, после чего продавали товар оптом мелким торговцам. Против задержанных возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража, совершенная в крупном размере», предусматривающая срок заключения в ИТК от 3 до 6 лет.


Герман Ким

Новости по теме

В Калининграде со склада похитили около тонны янтаря на 6 млн рублей
В Калининграде со склада похитили около тонны янтаря на 6 млн рублей

Как информируют ГУ МВД России, в Калининграде со склада неизвестные злоумышленники похитили около тонны янтаря. Сумма ущерба составляет 6 миллионов рублей.

В Подмосковье при пожаре погиб работник склада
В Подмосковье при пожаре погиб работник склада

В Подмосковье погиб работник склада. Мужчина задохнулся при пожаре.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив