18+

| | В метро Москвы в час пик на рельсах уснул человек

В метро Москвы в час пик на рельсах уснул человек

Вт, 19 января 2016 11:24:53
Пассажир Московского метрополитена уснул прямо на рельсах в час пик. Инцидент произошел на Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метро.
 

В метро Москвы в час пик на рельсах уснул человек

 

Около 9:10 часов утра сегодня, 19 января, очевидцы проинформировали дежурного диспетчера Серпуховско-Тимирязевской линии метро Москвы о мужчине, который уснул прямо на рельсах. Прибывавший в тот момент состав поезда вовремя остановился на середине платформы, что стало возможно благодаря машинисту, который своевременно увидел лежащего на рельсах спящего человека и успел зажать тормоз. Сотрудники столичного метрополитена оперативно прибыли на место инцидента, разбудили спящего мужчину, помогли ему подняться на платформу.
 
Задержка поездов на станции длилась не более 10-20 минут, за это время уже успело скопиться большое количество людей на главной платформе. Сейчас движение транспорта успешно восстановлено.
 
Сотрудники метрополитена Москвы провели осмотр виновника задержки метро. Мужчина оказался здоров и был отпущен.
 
На данный момент метро столицы России работает в штатном режиме, нарушений в расписании к настоящему времени не наблюдается.


Анна Паскаль

Новости по теме

На рельсах московского метро на Сокольнической линии был найден труп мужчины
На рельсах московского метро на Сокольнической линии был найден труп мужчины

Сегодня утром на рельсах Сокольнической линии метро в Москве был найден труп мужчины. Прибывшие на место сотрудники столичного МВД подтвердили, что мужчина

В Прикамье поезд переехал спящего на рельсах мужчину насмерть
В Прикамье поезд переехал спящего на рельсах мужчину насмерть

В Пермском крае местные сотрудники полиции сообщили о трагедии на железной дороге. Поезд переехал насмерть мужчину, который уснул на рельсах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив