18+

| | Уильям Браудер получил открытый вызов от женщины-адвоката

Уильям Браудер получил открытый вызов от женщины-адвоката

Вт, 19 января 2016 09:07:34
Уильям Браудер получил открытый вызов от женщины-адвокатаНаталия Весельницкая, являющаяся официальным представителем Дениса Кацыва, бросила открытый вызов главе фонда Hermitage Уильяму Браудеру.

Конфликт не прекращается с 2012 года, когда Браудер обвинил компанию Дениса Кацыва Prevezon Holdings в связях с делом Магнитского. Обвинение стало причиной судебных разбирательств, однако инициатор суда третий год уклоняется от дачи показаний и дезинформирует общественность.

Такое поведение Браудера стало поводом для обращения к нему Наталии Весельницкой через Facebook. На своей странице Весельницкая призвала Браудера успокоиться и наконец-то явиться в суд или в любую удобную для него телестудию на открытый поединок.

На вызов женщины-адвоката Браудер пока так и не ответил. Тем временем представители Кацыва уже запустили сайт, на котором будет размещаться более достоверная информация о деле, чем антироссийские фантазии Браудера.

Новости по теме

Кацыв и «Закон Магнитского» - новости
Кацыв и «Закон Магнитского» - новости

Как сообщили СМИ, на минувшей неделе Федеральный суд Южного округа Нью-Йорка внезапно отстранил фирму BakerHostetler и ее партнера Джона Москоу от оказания

В Ростове в яму на Буденновском угодили две автоледи на иномарках
В Ростове в яму на Буденновском угодили две автоледи на иномарках

В Ростове на Будденовском проспекте в открытый люк провалилась иномарка, а через время и второй автомобиль. Об этом сообщили в социальных сетях свидетели

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив