18+

| | Трейдеры верят в рост индекса ММВБ на 1-1,5%

Трейдеры верят в рост индекса ММВБ на 1-1,5%

Вт, 19 января 2016 09:49:22
На открытии утренней сессии во вторник, 19 января, на Московской межбанковской валютной бирже отмечен повышенный интерес потенциальных инвесторов в отношении последних данных о состоянии китайской экономики.
 

Трейдеры верят в рост индекса ММВБ на 1-1,5%

 

По самым предварительным данным, ВВП КНР в течение 2015 года достиг своего пика, выйдя на уровень 67,67 трлн юаней (не менее $10,3 трлн), при этом темпы роста составили 6,9%, что несколько ниже планки прогноза. Крайний интерес к положению дел в экономике Китая в России связывают с достаточно серьёзными контрактами, заключенными на уровне правительств дружественных стран. В этой связи отмечается, что вечером в понедельник торги на российском фондовом рынке завершились разнонаправленно.
 
На открытии сегодняшнего дня индексы ММВБ устремились к своему нижнему пределу, при этом брокерам удалось выровнять позицию и слегка приподнять индекс ММВБ, имеющий шанс вырасти на 1-1,5%. Отмечается, что положительная территория, в которой сейчас находится индекс РТС, отмечается его свободным плаванием (возле уровня в 1620 пунктов), но на данную ситуацию, как заявляют в «Альпари», можно повлиять, подняв индекс ММВБ, в отличие от индекса РТС, который несколько снизился до 646,90 пунктов.


Герман Ким

Новости по теме

Индекс ММВБ на открытии резко снизился на 1,25%
Индекс ММВБ на открытии резко снизился на 1,25%

Биржевой индекс ММВБ на открытии резко снизился на 1,24%. Аналитики компании «Альпари», отслеживая ситуацию, отмечают, что индекс, за 3 минуты торгов утренней

На открытии торгов индекс ММВБ возрос на 0,37%, РТС — на 0,38%
На открытии торгов индекс ММВБ возрос на 0,37%, РТС — на 0,38%

Сегодня утром на открытии торгов индекс ММВБ возрос на 0,37%, РТС — на 0,38%. Наряду с этим европейские фондовые индексы устремились вверх накануне вечером

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив