18+

| | Солистка группы "Блестящие" Сильвия Золотова избила беременную девушку

Солистка группы "Блестящие" Сильвия Золотова избила беременную девушку

Вт, 19 января 2016 16:55:15
По словам певицы Елены Петровой, солистка группы "Блестящие" Сильвия Золотова и ее парень, композитор Денис Ковальский, избили ее беременную. В результате у девушки случился выкидыш, также она получила множество гематом и сотрясение мозга.
 

Солистка группы "Блестящие" Сильвия Золотова избила беременную девушку

 

"В ночь на 12 декабря я пришла в гости к своей подруге, где отмечали день рождения её мужчины. Среди гостей была солистка "Блестящих" Сильвия Золотова и композитор Денис Ковальский. Во время разговора про Жанну Фриске Денису показалось, что я плохим тоном общаюсь с его девушкой, чего быть вообще не могло. Парочка часто выходила вместе, может, они употребляли наркотики. Денис замахнулся, чтобы ударить меня, и я предупредила, что сейчас приедет мой молодой человек", - рассказывает Елена Петрова.
 
К сожалению, парень Петровой подоспел с опозданием, когда Золотова и Ковальский сильно избили беременную женщину, потерявшую в результате потасовки ребенка. Заявление в полиции лежит, но Елена не уверена, что обидчиков накажут по достоинству, ведь они частые фигуранты подобных инцидентов.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Солистка «Блестящих» Ксения Новикова вышла замуж во второй раз
Солистка «Блестящих» Ксения Новикова вышла замуж во второй раз

Стало известно, что солистка коллектива «Блестящие» Ксения Новикова вышла замуж во второй раз. Об этом стало известно со странички в соцсети исполнительницы,

Без Жанны Фриске отпраздновали 20-летний юбилей группы
Без Жанны Фриске отпраздновали 20-летний юбилей группы "Блестящие"

Известная группа «Блестящие» недавно отпраздновала свой 20-летний юбилей, но, к сожалению, без исполнительницы Жанны Фриске, которая сейчас находится со своей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив