18+

| | Синоптики вновь ввели "оранжевый" уровень опасности погоды в Москве

Синоптики вновь ввели "оранжевый" уровень опасности погоды в Москве

Вт, 19 января 2016 10:33:41
В Центральном федеральном округе вновь было зафиксировано резкое ухудшение погоды. Синоптики объявили в Москве "оранжевый" уровень опасности и предупредили, что одним только морозом и снегом дело может не закончится.
 

Синоптики вновь ввели "оранжевый" уровень опасности погоды в Москве

 

Как следует из отчета российского Гидромецентра, за сегодняшние сутки в столице должно выпасть до 15 сантиметров осадков и, учитывая тот факт, что снег начался еще поздней ночью и идет до сих пор, сомневаться в этом уже не приходится. В некоторых районах Московской области вскоре может начаться самая настоящая метель и специалисты предполагают, что это может закончиться обрушениями ветхих объектов инфраструктуры и блокировкой путей сообщения, в том числе и железнодорожных.
 
В Курской и Орловской областях дела обстоят еще хуже и из-за разгулявшегося не на шутку южного циклона здесь объявлен самый последний - "красный" уровень опасности. Коммунальные службы всех населенных пунктов, уже ощутивших на себе последствия разбушевавшейся стихии, работают без перерыва и для устранения заносов на дороги была выведена вся имеющаяся в наличии снегоуборочная техника.


Владимир Максимов

Новости по теме

Синоптики: в Москве объявлен «оранжевый» уровень опасности
Синоптики: в Москве объявлен «оранжевый» уровень опасности

Как сообщает Гидрометцентр РФ, в Москве и области, а также в Тамбовской, Воронежской, Костромской, Владимирской и Липецкой областях объявлен «оранжевый»

Гидрометцентр объявил «оранжевый» уровень опасности в Москве
Гидрометцентр объявил «оранжевый» уровень опасности в Москве

Росгидрометцентр объявил «оранжевый» уровень опасности в Москве. Как сообщается, скорость ветра в столице к вечеру достигнет 18 метров в секунду.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив