18+

| | Россияне вошли в список молодых успешных специалистов по версии Forbes

Россияне вошли в список молодых успешных специалистов по версии Forbes

Вт, 19 января 2016 07:36:36
Западное издание Forbes опубликовало рейтинг самых успешных и перспективных молодых специалистов в мире. Среди них далеко не последние места заняли и россияне, имена которых теперь знают не только на родине.
 

 

Как следует из сообщений западных СМИ, в рейтинг удалось попасть только тем подающим надежды претендентам, которые еще не достигли 30-летнего возраста. Среди них расположились представители Германии, Швеции, Великобритании, Испании, а также Нидерландов, Румынии, Словении и Украины. Россияне тоже не остались в стороне и вошли в список Forbes в количестве трех человек. Самым молодым из них оказался 23-летний Дмитрий Аксенов, являющийся одним из создателей организации DigitalGenius, в минувшем году привлекшей в нашу страну 3 миллиона долларов инвестиций.
 
Также в рейтинг было внесено имя Александра Дебелова, который за свои 27 лет успел основать три крупных компании в поддержку студентов-предпринимателей и получил финансирование в размере 6,6 млн. долларов. Третьим и наиболее старшим специалистом в своей категории был признан 28-летний Дмитрий Самойловских, главным достижением которого является учреждение фирмы Tesla Amazing, выпускающей стикеры, аналогов которым нет во всем мире. Для того, чтобы приклеиться к любой поверхности, им не нужен ни клей, ни какие-либо другие липкие вещества, что делает это изобретение действительно уникальным.


Владимир Максимов

Новости по теме

Forbes назвал список самых провальных фильмов 2015 года
Forbes назвал список самых провальных фильмов 2015 года

Издание Forbes составило рейтинг самых провальных кинолент 2015 года. Список был опубликован на официальном сайте журнала.

Forbes: Владимир Потанин возглавил рейтинг богатейших россиян
Forbes: Владимир Потанин возглавил рейтинг богатейших россиян

Владимир Потанин, управляющий холдингом «Интеррос», возглавил рейтинг богатейших граждан России по версии журнала Forbes. Его состояние оценили в 14,8

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив