18+

| | Решение о блокировке торрент-трекера rutor.org официально вступило в силу

Решение о блокировке торрент-трекера rutor.org официально вступило в силу

Вт, 19 января 2016 00:20:43
Решение навсегда окончательно заблокировать популярный в Российской Федерации торрент-трекер, известный как rutor.org, и еще 11 онлайн-порталов официально вступило в свою силу. Как поясняется в заключительном решении суда, данные сайты открыто нарушают права на аудиовизуальные воспроизведения.
 

Решение о блокировке торрент-трекера rutor.org официально вступило в силу

 

Накануне стало известно, что такие онлайн-ресурсы, как rutor.org, bobfilm.net, dream-film.net, kinokubik.com, kinozal.tv, kinobolt.ru, rutor.org, seedoff.net, torrentor.net, tushkan.net, tvserial-online.net, wood-film.ru, kinovo.tv навсегда и окончательно заблокированы официальным решением суда. Роскомнадзор в пояснении отметил, что вышеупомянутые сайты напрямую нарушают авторские права и были законно закрыты путем блокировки по доменному имени. Этот случай является первым вступившим в силу решением о "пожизненной" блокировке онлайн-порталов.
 
Кроме того, накануне был также успешно заблокирован решением суда и доступ к популярному сайту Giovanni Management Ltd, иск на который подало Акционерное сообщество "Сеть телевизионных станций" из-за незаконного размещения на сайте фильма "Лондонград".


Анна Паскаль

Новости по теме

Роскомнадзор получил решение суда о вечной блокировке пиратского сайта
Роскомнадзор получил решение суда о вечной блокировке пиратского сайта

В Роскомнадзоре заявили о том, что ведомство получило первое решение суда о постоянной блокировке пиратского сайта. Сообщается, что речь идёт не о Рутрекере.

В России суд навечно заблокировал 11 торрентов
В России суд навечно заблокировал 11 торрентов

Представители Московского городского суда в официальном порядке проинформировали, что навечно были заблокированы 11 торрентов. Подобное решение было принято в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив