18+

| | Пермякова с дочкой едва не погибли во время прогулки на снегоходе

Пермякова с дочкой едва не погибли во время прогулки на снегоходе

Вт, 19 января 2016 21:00:55
Пермская актриса Светлана Пермякова едва не попала под лед во время катания со своей семьей на снегоходах. Как отмечается, в момент происшествия с культурной деятельницей была ее трехлетняя дочка Варя.
 

Пермякова с дочкой едва не погибли во время прогулки на снегоходе

 

Как рассказала актриса в своем микроблоге в социальной сети Twitter, она с семьей приехала к себе на родину во время рождественских каникул, где 12 января произошел инцидент, в котором чудом не пострадала актриса и ее малолетний ребенок. Пермякова, находясь за рулем снегохода, не справилась с управлением и они вместе с дочкой Варей упали на лед. Как рассказала Светлана на странице социальной сети, лед немного проломился, они намокли и замерзли, так как на улице было -28, но обошлось без травм. Отогреться культурной деятельнице и ее дочери помогли местные жители.
 
По словам Светланы Пермяковой, она испугалась больше всех, а вот дочь Варя заявила, что ей даже понравилось и было весело. Поклонники актрису поддержали и посоветовали удерживаться от подобных поездок зимой ради собственной безопасности.


Анна Паскаль

Новости по теме

Актриса Светлана Пермякова показала повзрослевшую дочь
Актриса Светлана Пермякова показала повзрослевшую дочь

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова показала поклонникам свою взрослую дочь. Фото малышки актриса опубликовала на своей страничке в соцсети.

Актриса Светлана Пермякова перед Новым годом предстала в новом образе
Актриса Светлана Пермякова перед Новым годом предстала в новом образе

Видимо в Новый год популярная российская актриса Светлана Пермякова решила войти в новом для себя образе. Недавно в Сети появились ее фотографии, на которых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив