18+

| | На Крещение Джигурда забрался в прорубь в кожаных брюках

На Крещение Джигурда забрался в прорубь в кожаных брюках

Вт, 19 января 2016 11:57:17
Известный отечественный певец и актер Никита Джигурда в этом году окунулся в прорубь в кожаных брюках. Таким образом культурный деятель уже третий год подряд торжественной почтил народные традиции православия.
 

На Крещение Джигурда забрался в прорубь в кожаных брюках

 

На Крещение Джигурда торжественно окунулся в прорубь, которая находится в поселке Семенково, расположенном по Рублево-Успенскому шоссе. Экстравагантный музыкант пришел на место проведения мероприятия в шубе и кожаных брюках. Перед тем, как совершить обряд, он снял шубу и, оставшись в кожаных брюках, трижды быстро окунулся в воду. После Джигурда спокойно направился в баню, где его ждала жена Марина Анисина.
 
В прошлом году Никита Джигурда окунался в трусах с изображением черепов.
 
На Господнее Крещение в прорубь любят окунаться многие культурные и политические деятели. Жириновский и Валуев, между тем, тоже накануне окунались в холодную освященную воду. Данная традиция сохраняется в православие уже достаточно длительное время из-за того, что на Крещение вода способна приобретать целебные свойства.


Анна Паскаль

Новости по теме

Валуев и Жириновский приняли участие в купаниях на Крещение
Валуев и Жириновский приняли участие в купаниях на Крещение

Депутаты России Владимир Жириновский и Николай Валуев приняли непосредственное участие в массовых крещенских купаниях. Жириновский окунулся в специальную

Никита Джигурда и Марина Анисина готовятся стать родителями в третий раз
Никита Джигурда и Марина Анисина готовятся стать родителями в третий раз

Никита Джигурда и Марина Анисина собираются стать родителями в третий раз. Актёр заявил, что очень хочет дочку, которая будет похожа на жену.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив