18+

| | Лавров и Керри обсудят в Цюрихе ситуацию в КНДР, на Украине и в Сирии

Лавров и Керри обсудят в Цюрихе ситуацию в КНДР, на Украине и в Сирии

Вт, 19 января 2016 19:47:29
Сергей Лавров и Джим Керри предполагают обсудить в Цюрихе (Швейцария) ситуацию в КНДР, на Украине и в Сирии. На повестке дня, как отметили в МИД России, много вопросов, которые в данное время представляют взаимный интерес для Москвы и Вашингтона.
 

Лавров и Керри обсудят в Цюрихе ситуацию в КНДР, на Украине и в Сирии

 

Главы внешнеполитических ведомств Российской Федерации и США, Сергей Лавров и Джон Керри, как объявлено в мировых масс-медиа, намерены обсудить на предстоящей официальной встрече, 20 января, в городе Цюрихе (Швейцария) политические ситуации, которые сложились в наиболее проблемных регионах. Речь идёт о Сирии, Украине и Северной Корее. Помимо положения, сложившегося в данных географических регионах, будет также обсуждён ряд двусторонних вопросов по взаимоприемлемым темам.
 
Михаил Богданов, занимающий должность заместителя министра иностранных дел РФ, отметил то немаловажное обстоятельство, что Сергей Лавров и Джон Керри запланировали обсудить активные двусторонние отношения России и США. Вторым блоком вопросов является детальный анализ ситуаций, сложившихся в таких регионах, как Сирия, Северная Корея и Украина. Вслед за этим будут обсуждены другие немаловажные вопросы.


Герман Ким

Новости по теме

СМИ: Лавров и Керри по телефону договорились о личной встрече
СМИ: Лавров и Керри по телефону договорились о личной встрече

Глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри по телефону договорились о новой личной встрече, сообщает МИД РФ. Согласно предварительным данным,

Лавров и Керри обсудили «мирный план» Петра Порошенко
Лавров и Керри обсудили «мирный план» Петра Порошенко

Главы МИДов России и США обсудили ситуацию на Украине. Лавров и Керри обговаривали «мирный план» Петра Порошенко по урегулированию конфликта на востоке Украины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив