18+

| | Кассандры "Дома-2" рассказали, как проходит отбор на проект

Кассандры "Дома-2" рассказали, как проходит отбор на проект

Вт, 19 января 2016 02:30:09
Некие доброжелательные Кассандры, которые являются работниками "Дома-2", рассказали, как проходит отбор на скандальный проект. Таким вопросом интересовались фанаты телестройки и были шокированы ответом.
 

Кассандры "Дома-2" рассказали, как проходит отбор на проект

 

Вопрос звучал так: На "Дом-2" специально отбирают людей со скелетами в шкафу и участники сами рассказывают о себе скандальные истории? На это Кассандры ответили, что после собеседования со всеми желающими принять участие в "Доме-2", сотрудники проекта начисто прочесывают их подноготную. Если находится что-то скандальное, то этот человек обязательно попадет на проект.
 
Любой может заметить, что практически у каждого домочадца есть страшные интимные тайны или неприятные случаи, о которых зачастую узнает вся публика. Возможно, Кассандры рассказывают правду о проекте "Дом-2".


Любовь Зареченская

Новости по теме

«Дом-2»: Кассандры раскрыли правду о разводе Гобозовых
«Дом-2»: Кассандры раскрыли правду о разводе Гобозовых

Некие Касандры владеют информацией об участниках «Дома-2» и с удовольствием отвечают на вопросы зрителей телепроекта. В этот раз была затронута тема на счет

На проект «Дом-2» пришел бывший возлюбленный Бузовой
На проект «Дом-2» пришел бывший возлюбленный Бузовой

Не так давно на один из самых востребованных отечественных телевизионных проектов, а именно «Дом-2», ток-шоу которого проходят на съемных квартирах, пришел

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив