18+

| | Двойное убийство в Москве могло произойти из-за вымогательства

Двойное убийство в Москве могло произойти из-за вымогательства

Вт, 19 января 2016 12:25:16
Двойное убийство в Москве могло иметь место из-за вымогательства. Как заявил задержанный патрулём ДПС подозреваемый, застреливший двух известных столичных бизнесменов, он не хотел расстреливать из боевого карабина своих бывших работодателей.
 

Двойное убийство в Москве могло произойти из-за вымогательства

 

Александр Величко, экс-сотрудник охраны крупной московской компании «Мон-компани», после того, как его, как он полагает, незаконно уволили с занимаемой должности, спрятав в небольшую сумку обрез заряженного боевого карабина «Сайга», пришёл в офис к руководителям. Он намеревался обсудить вопрос об их отказе от обвинения его в хищении значительной суммы денег, которую, как ранее заявили в полиции директор и заместитель, похитил Величко. На подозреваемого заведено уголовное дело, из-за чего он и приехал «разобраться» со своими бывшими работодателями.
 
Высмеявшие Александра директор компании «Мон-компани» Николай Чалый и его заместитель Анатолий Яковин в грубой форме предложили бывшему охраннику убираться. Достав обрез, мужчина пригрозил своим экс-начальникам, но те лишь рассмеялись в ответ, сказав, «что он не станет в них стрелять», так как спокойный и уравновешенный характер бывшего работника не вызывал у них беспокойства. После этого Величко пришёл в ярость: он открыл огонь по своим обидчикам в упор. Вслед за этим, пройдя мимо испуганной секретарши, Александр сбежал с места преступления через чёрный ход здания.


Герман Ким

Новости по теме

СМИ: Подозреваемый в расстреле двух человек на юго-западе Москвы задержан
СМИ: Подозреваемый в расстреле двух человек на юго-западе Москвы задержан

Столичная прокуратура продолжает расследование инцидента со стрельбой на юго-западе Москвы. Появились сведения, что подозреваемый в расстреле двух человек из

Двойное убийство пенсионеров в Новосибирской области
Двойное убийство пенсионеров в Новосибирской области

Правоохранительные органы разыскивают преступников, совершивших двойное убийство пенсионеров в Новосибирской области. Обстоятельства совершения преступления

Комментарии

  1. Какой экс-сотрудник охраны???7Он бывший генеральный директор этой же компании,уволенный год назад  за хищение крупной суммы денег.

    Это жестокая расправа была местью и устранением свидетелей по  делу на  Величко о воровстве миллионов компании,заведенному сразу после его  увольнения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив