18+

| | Bloomberg: Рубль является одной из быстро обесценивающихся валют

Bloomberg: Рубль является одной из быстро обесценивающихся валют

Вт, 19 января 2016 01:00:32
Влиятельное аналитическое агентство Bloomberg причислило рубль в список самых быстро обесценивающихся валют. До такого состояния российскую денежную единицу довели низкие цены на нефть на фоне ожидания возобновления поставок топлива из Ирана.
 

Bloomberg: Рубль является одной из быстро обесценивающихся валют

 

С первого дня января месяца 2016 года курс рубля к американскому доллару упал на 6,9%. По данным Bloomberg, худшую позицию показал только южноафриканский ранд.
 
Во время сегодняшний торгов на Московской бирже курс американской валюты остановился на уровне в 79,192 рубля, и этот показатель является самым высоким с середины декабря месяца 2014 года. Нефть марки Brent в рамках биржи ICE в цене упала до 28 долларов. Такие показатели делают рубль неустойчивым на мировом рынке, что плохо сказывается на экономической ситуации России.


Любовь Зареченская

Новости по теме

ММВБ: Рубль растет к доллару и евро
ММВБ: Рубль растет к доллару и евро

Согласно официальным данным, предоставленным Московской биржей, рубль активно растет к доллару и евро. Такая позитивная тенденция была спровоцирована ростом

Рубль на открытии торгов на Московской бирже дорожает
Рубль на открытии торгов на Московской бирже дорожает

Во время открытия торгов в рамках Московской биржи российский рубль вырос в отношении к евро и американскому доллару. На данный момент один доллар составляет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив