18+

| | Без Египта и Турции Крым взвинтит цены на отдых до 30%

Без Египта и Турции Крым взвинтит цены на отдых до 30%

Вт, 19 января 2016 23:30:16
Без Египта и Турции Крым взвинтит цены до 30%. Операторы, ранее направляющие туристов в Хургаду и Анталию, отмечают, что уровень сервиса на крымских турбазах, как правило, ниже, чем в Сочи.
 

Без Египта и Турции Крым взвинтит цены на отдых до 30%

 

Ведущие российские туроператоры, среди которых преобладают московские компании, уверяют, что ввиду отсутствия возможности провести часть отпуска в Хургаде (Египет) или Анталии (Турция), туристов придётся отправлять в Ривьеру (Сочи) или на побережье Крыма, в крайнем случае в Индию. Однако, предупреждают туроператоры, стоимость размещения в крымских базах отдыха и частных гостиницах к летнему сезону 2016 года уже начала расти (до 15%) и к маю может подняться до 30% по сравнению с сезоном-2015.
 
Ирина Тюрина, уполномоченный представитель Российского союза туриндустрии, отмечает, что изменение цен на проживание в Крыму следует связывать с ростом спроса на отдых, а также ввиду сезонных ожиданий владельцев пансионатов, туристических приютов и баз отдыха. Вслед за ними, как отмечает чиновник, следует большое количество мелких частных гостиниц, спланировавших цены сезона 2016 года на 21% дороже, чем в прошлом году.


Герман Ким

Новости по теме

Туроператоры: Цены на отдых в Крыму сравнялись с сочинскими
Туроператоры: Цены на отдых в Крыму сравнялись с сочинскими

К окончанию четвёртого квартала российские туроператоры решили изучить изменения в курортной отрасли Российской Федерации и пришли к весьма неутешающему

Россияне не смогут обменять новогодние туры в Египет на Крым или Сочи
Россияне не смогут обменять новогодние туры в Египет на Крым или Сочи

Туристы, которые не смогут посетить Египет вследствие временной приостановки движения, не смогут обменять их на поездку в Сочи или Крым. Об этом рассказала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив