18+

| | Apple повышает цены на приложения в App Store для ряда стран

Apple повышает цены на приложения в App Store для ряда стран

Вт, 19 января 2016 08:24:07
Американская корпорация Apple отказалась идти навстречу своим клиентам из целого ряда стран. Для них, в отличие от всех остальных, были существенно повышены цены на приложения в App Store.
 

Apple повышает цены на приложения в App Store для ряда стран

 

Как следует из сообщений западных СМИ, в число таких стран попали: Новая Зеландия, Сингапур, ЮАР, Израиль, Канада и, естественно, Россия. В течении пары суток для этих государств стоимость покупок в App Store будет увеличена в среднем на 25%. Таким образом, приложения, ранее относимые к ценовой категории в 119 рублей, теперь обойдутся пользователям из нашей страны в 149 рублей, причем без всяких на то причин.
 
Стоит отметить, что по сути увеличение тарифов Apple ни чем не обусловлено и ее доходы из года в год и так растут с завидной скоростью. Так, например, в прошлом году ее чистая прибыль составила 53 миллиарда долларов, что стало рекордом за всю историю существования мирового бизнеса. В последний раз подобных результатов в 2008-м году смогла добиться лишь компания ExxonMobil, специализирующаяся на добыче нефти. Тогда ее прибыль составила 45 миллиардов у.е.


Владимир Максимов

Новости по теме

В App Store начнут продаваться приложения для умных часов Apple
В App Store начнут продаваться приложения для умных часов Apple

Сообщается, что в App Store в скором времени начнут продаваться приложения для «умных часов» Apple, которые буквально на днях должны появиться у официальных

Компания «Apple» повысила цены в App Store в Европе и снизила в РФ
Компания «Apple» повысила цены в App Store в Европе и снизила в РФ

Стало известно о том, что американская корпорация «Apple», в связи с колебаниями курсов мировых валют, повысила цены на приложения и игры в магазине «App

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив