18+

| | В России выпустили черный вариант с Путиным

В России выпустили черный вариант с Путиным

Пн, 18 января 2016 22:20:53
Компания Caviar представила новинку своей уникальной коллекции - iPhone 6S черного цвета с изображением Владимира Путина. О выходе устройства на рынок заявили накануне официальные представители разработчика.
 

В России выпустили черный вариант с Путиным

 

Как сообщили представители ювелирной организации Caviar, черный цвет определенно всегда уместен и неизменно элегантен, за ним скрывается величество, сила и уверенность. Основным материалом телефона стал черный титан, который украшен кожей аллигатора, черными бриллиантами, а также золотом. Версия мобильного устройства в черном цвете была выпущена сразу в двух уникальных версиях - полностью черная модель и вариант с золотым портретом Путина. Новинка стала доступна накануне и ее можно заказать на официальном сайте компании Caviar. Стоимость такого телефона варьируется от 170 тыс. до 222 тыс. рублей в зависимости от модели выбранного телефона.
 
В 2015 году подобная версия телефона также была выпущена компанией Caviar. Тогда в доступе оказались всего 44 телефона, которые раскупили в первый же день. Одним из покупателей стал российский деятель Иван Охлобыстин. Компания планировала выпустить вторую партию, но Владимир Путин не одобрил такого действия, поэтому Caviar воздержалась.


Анна Паскаль

Новости по теме

«Caviar» выпустил смартфон с портретом Рамзан Кадырова
«Caviar» выпустил смартфон с портретом Рамзан Кадырова

Представители итальянского ювелирного бренда «Caviar» вновь порадовали россиян, выпустив смартфоны с изображением политика РФ. На этот раз на корпусе гаджетов

Создан новый Президентский iPhone
Создан новый Президентский iPhone

Вместо iPhone с изображением Владимира Путина ювелирный бренд Caviar выпускает «Президентский iPhone» посвященный всем, кто обладая властью, использует ее на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив