18+

| | В РФ ракетная бригада ЦВО поднята по тревоге

В РФ ракетная бригада ЦВО поднята по тревоге

Пн, 18 января 2016 07:40:44
Состав ракетной бригады (ЦВО) поднят по учебной тревоге. Основной задачей данного мероприятия является проверка боеготовности подразделений, которые имеют на вооружении современные оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М».
 

В РФ ракетная бригада ЦВО поднята по тревоге

 

В ночь с 17 на 18 января ракетная бригада Центрального военного округа поднята по тревоге. К выполнению поставленных командованием задач приступили боевые части, которые имеют на вооружении самые современные оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М».
 
Поднятые по тревоге линейные подразделения, входящие в состав Центрального военного округа, в который входят соединения и воинские части, дислоцированные в Поволжье, Сибири и на Урале, приступили к выполнению учебно-боевых задач. В оперативном сообщении пресс-службы ЦВО указывается на то обстоятельство, что завершив основные мероприятия по приведению в высокую степень боевой готовности, подразделения в настоящее время находятся на марше. Совершаются броски в назначенные районы, расположенные в районе Тоцкого полигона Оренбургской области.


Герман Ким

Новости по теме

Военные Балтийского флота подняты по тревоге
Военные Балтийского флота подняты по тревоге

РИА Новости сообщили, что 10 сентября по тревоге немедленно подняты все военные Балтийского флота. С целью тактических учений весь полный личный состав членов

Камышинская бригада ВДВ поднята по тревоге в Волгоградской области
Камышинская бригада ВДВ поднята по тревоге в Волгоградской области

Бригада ВДВ поднята по тревоге в Волгоградской области. Об этом сообщила Ирина Круглова, которая является пресс-офицером Минобороны России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив