18+

| | В Костроме девушка сошла с ума после гадания на зеркале

В Костроме девушка сошла с ума после гадания на зеркале

Пн, 18 января 2016 18:46:13
В Костроме, как и в других городах нашей большой страны, Святки для девушек являются "золотыми" днями, когда можно погадать и узнать будущего суженого. Но не все игры с потусторонним заканчиваются счастливо, к примеру, одна девушка после гадания на зеркале сошла с ума.
 

В Костроме девушка сошла с ума после гадания на зеркале

 

Эти события произошли в довоенное время и их журналистам k1news.ru рассказала свидетельница происшествия. В один из святых вечеров две подруги решили погадать на суженого на зеркале. Одна из девушек проспала такую возможность, но вторая по имени Люба пошла одна в баню. Когда проснувшаяся подруга зашла туда, она не поверила глазам: Люба лежала в глубоком обмороке. Когда она очнулась, то рассказала, что увидела военного и успела отрезать кусок шинели темно-зеленого цвета. В ее руке и находился этот кусочек ткани.
 
Девушка и правда вышла замуж за военного, но когда он однажды пришел с работы и увидел, как его жена режет шинель и приговаривает "Чур с сего места". Именно эта фраза всегда на вооружении гадалок, когда они через зеркало вызывают суженого, а потом должны отправить его обратно.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Девушка с лицом «бабушки» сделала пластическую операцию и вышла замуж
Девушка с лицом «бабушки» сделала пластическую операцию и вышла замуж

Девушка с лицом «бабушки» сделала пластическую операцию и вышла замуж. Об этом Екатерина Неженцева лично сообщила журналистам.

В Самарской области девушка собралась замуж за своего похитителя
В Самарской области девушка собралась замуж за своего похитителя

В Самарской области девушка, которую похитили, вышла на связь со своей семьей. Так же девушка сообщила, что собралась замуж за своего похитителя.

Комментарии

  1. Лучше вас никто не погадает. Особенно если использовать подсознание.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив