18+

| | СМИ: Подозреваемый в расстреле двух человек на юго-западе Москвы задержан

СМИ: Подозреваемый в расстреле двух человек на юго-западе Москвы задержан

Пн, 18 января 2016 12:42:02
Столичная прокуратура продолжает расследование инцидента со стрельбой на юго-западе Москвы. Появились сведения, что подозреваемый в расстреле двух человек из карабина "Сайга" был задержан и на данный момент находится под стражей.
 

СМИ: Подозреваемый в расстреле двух человек на юго-западе Москвы задержан

 

Преступление было совершено сегодня неподалеку от 7-го дома по улице Вавилова в юго-западной части столицы. Злоумышленник в упор расстрелял двух мужчин из карабина "Сайга", собранного на базе автомата Калашникова, после чего ретировался в неизвестном направлении на автомобиле марки Volvo. После поступления сигнала в дежурную часть ОВД, в городе был объявлен план "перехват" и полиции по горячим следам удалось задержать предполагаемого преступника. Им оказался мужчина средних лет, которого недавно уволили из одной из московских фирм.
 
По предварительной версии следствия, именно это и могло послужить мотивом для совершения преступления, так как стрелял водитель Volvo непосредственно в своего бывшего начальника и его зама. На данный момент расследование этого громкого дела продолжается и более исчерпывающая информация появится в распоряжении пресс-службы ГУ МВД города Москвы несколько позже.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Москве двух человек застрелили в здании Минэкономразвития РФ
В Москве двух человек застрелили в здании Минэкономразвития РФ

Юлия Иванова, официальный представитель СУ СК России по Москве, сообщает, что на юго-западе Москвы двух человек застрелили в административном здании

В Петербурге задержан мужчина, подозреваемый в двух изнасилованиях
В Петербурге задержан мужчина, подозреваемый в двух изнасилованиях

В Петербурге задержан мужчина, подозреваемый в двух изнасилованиях. Об этом проинформировали стражи порядка Северной столицы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив