18+

| | Семенович похвасталась растяжкой, как у Волочковой

Семенович похвасталась растяжкой, как у Волочковой

Пн, 18 января 2016 23:30:14
Анна Семенович, популярная российская актриса, исполнительница и модель, порадовала своих поклонников новой необычной фотографией из Таиланда. На ней певица хвастается своей внушительной растяжкой, как у Анастасии Волочковой.
 

Семенович похвасталась растяжкой, как у Волочковой

 

Накануне Анна Семенович опубликовала на своей странице в одной из социальных сетей фото, на котором видно ее хорошую растяжку и шпагат, как у Анастасии Волочковой. Певица также подписала его в шутливой форме "А как вы начинаете свой день? Я вот готовлюсь к Олимпиаде!" На фото видно как певица показывает свой шпагат торчащими из воды ногами. Публика позитивно оценила новое фото Анны Семенович и в шутку сравнила ее с балериной Анастасией Волочковой. Сама же девушка действительно в отличной форме и ее спортивные данные похвалили все подписчики страницы.
 
Анна Семенович сейчас находится в Таиланде, где отдыхает вместе со своим женихом бизнесменом из Швейцарии. Они весело проводят время, загорают, плавают, играют в гольф. Пока неизвестно, собирается ли девушка возвращаться в холодную Москву в ближайшее время.


Анна Паскаль

Новости по теме

Певица Нюша похвасталась растяжкой как у балерины Волочковой
Певица Нюша похвасталась растяжкой как у балерины Волочковой

Анастасию Волочкову пытается подсидеть певица Нюша. Российская исполнительница опубликовала в Іnstagrame фото с шикарной растяжкой, которой может позавидовать

Анна Семенович шокировала поклонников фотографией без макияжа
Анна Семенович шокировала поклонников фотографией без макияжа

Пышногрудая певица Анна Семенович шокировала своих фанатов, выложив в Instagrame свое фото без макияжа. Снимок звезда сделала во время отпуска на экзотических

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив